织梦58
当前位置:主页 > 金沙登录网址 >
热门新闻
随机新闻
金沙登录网址

为什么观音的怜悯女神“驾驶另一种方式”?

新闻来源:小编   发布时间:2019-01-29 19:14  点击:
2014年11月25日,浙江宁波惠里寺的住持是大公的客人。他接受了大公网副总编辑和大公报宗教文化编辑的专访。
以下是文本记录。
主持人:为什么Kannon Kannon Bodhisattva想开车?
楚大师:他已经是佛了,因为观音菩萨告诉我们古典的东西。
在过去,佛陀的名字成为Fa - 更正的名称。佛陀有十个着名的名字。如果你来,管理你的丈夫,天上的老师,佛陀,不给中士,给予,知道,表演,死亡,解释。
所以他的姓氏叫郑发。你现在在哪里?
宇宙的先进文明世界,世界的幸福,他是为了救度众生伴随阿弥陀佛代表宇宙世界的阿弥陀佛的。(这是一种跨越边界并超越宇宙边界的救赎。
他来到我们国家。他并没有说他注定要失败,报复性的业力也没有诞生。
换句话说,它是把水果与我们应该在里面的幸福世界的伟大愿望联系起来。
Cihang意味着Kannon Bodhisattva保存合理的存在并且信任所有存在。至于观音菩萨的思想,你可以从观音菩萨中获得安心。
因此,回到慈航指观音菩萨在我们的低级别的世界高水平的幸福的世界来了,它会帮助所有存在不留遗憾。
主持人:我一首诗,我们是最知名被称为“圣经的心脏”,实际上是“经文的心脏”的观音意见。
Passage guru:Heart Sutra是最短的佛经,但它是最流行的。
每天,每个人都读“心经”,所以第一次祈祷是观察菩萨。
观音菩萨如何反映您的护理?
通过智慧,他教导我们认识事物内外的规律,并将我们从事物的束缚中解放出来。
因此,五行是空的,换句话说,颜色,主题,思想,线与我们的生活知识,是说构成所有的东西是和我们的生活。
与此同时,我们对观音菩萨教导我们的五个要素感到困惑:事实上,它们并非如此。
例如,这个表实际上不是真的,它是由木头制成的,如果你删除它,它就不叫表,有瑕疵。
在Diamond Sutra中,桌子不是桌子,它是一张非常辩证的智慧桌子。
观音菩萨凭借先进的智慧,将我们从这个问题中解放出来,从某些王国中我们所有人都受苦。
主持人:为什么在“心灵思想”的第一次祷告中,使用自成一体的菩萨代替菩萨?
通道大师:这是观察菩萨的一种方式,Kannon关心每一个存在。
观音菩萨如何帮助我们?
由于每个人都有智慧并观察五件事,他将向我们展示。然后我们所有人都可以克服所有的苦涩。
“心灵的核心”是Kannon Bodhisattva给我们的称为自由的事物的证明。
主持人:你的书是对“普门品”的解释。这本书的主要内容是什么?
通道的英雄:主要围绕经典的产品编号25“荷花和经典的魔术”,“佛观音佛像”,菩萨的无限的佛,代表观音菩萨的力量。
从物质空间,从外部环境到内在精神空间,观音菩萨的力量带来了武术和困难的优势。
“永恒之甘露Pumen”是主要说明这句话,是一些从过去和现在的情况下,为了在同一时间(观音菩萨的大国)证明的组合。
由于很多人都经历过观音的信仰,这些例子只是一个落后的海洋。
在中国历史上,观音的信仰非常普遍和繁荣。现在,中国重新考虑传统文化,振兴中国优秀的传统文化。
在这个节点,我们将审查Kanon文化,以促进它。我认为现在这非常重要。



上一篇:中国最美丽,最诚实的人 - 邓志田

下一篇:AMX 40 duck的孩子允许我们重新审视原始想法,但它

澳门金沙手机版app